当前位置: 首页 > 加德士所有产品 > 汽车油 > 柴机油
加德士 德乐400 多级

德乐 400 多级机油(Delo 400 Multigrade)

通用 柴油发动机油

 

产品概要

优质、高性能、多级、重型柴油发动机油。适用于那些在最苛刻条件下操作的、要求采用A P I C I-4 PLUS,  CI-4,  SL;  ACEA  E7或者 JASO  DH-1 级别机油润滑的各种柴油及汽油发动机。特别设计用于最新型的电子控制式、包括带有冷却废气再循环(EGR) /或选择性催化还原(SC R)系统的柴油发动机。本产品是由独特的 ISOSY N(R) 技术配方制成的,能出色地分散烟灰、控制积炭,提供全面的抗磨损保护。 

 

特点

 

l         降低车队维修保养费用

优异的分散性能将烟灰均匀、细微地分散在机油里并保持悬浮,防止过滤器的堵塞、活塞头部沉积物的生成、气缸壁的磨光以及机油的稠化。                                                         

l         减少车队运行费用

对气门及活塞顶岸的卓越的积炭控制能力,减少机油的消耗。出色的氧化稳定性及烟灰控制能力延长机油换油周期,提高设备运行时效,产生更多的收益。同时,对气门装置的杰出抗磨损保护,得以保持燃料经济性。

l         延长发动机寿命,减少大修次数 

高水平的抗磨添加剂确保气门装置及重载荷零部件即使在边界润滑的情况下既不被磨损、也不受到刮伤,给予全面的保护。

l         降低库存成本

“通用”性强的配方可以非常好地满足混合车队中各种不同类型的发动机包括最 (新型的电子控制式低废气排放式的柴油发动机的全部润滑性能要求。这样一来,一油多用,减少因误用润滑油所引起的危害。

 

适用范围

 

l         欧洲、北美和或日本的各种柴油发动机的混合车队(高速、四冲程、自然吸气或 涡轮增压式)

l         柴油及汽油发动机的混合车队

l         包括新旧设备的混合车队

l         商用交通车辆、包括最新型的电子控制式发动机以及符合欧3 (Euro 3) 废气排放标准的发动机。也可用于符合欧4 (Euro 4) 与欧5 (Euro 5)排放标准的车辆,但不能用于带有微粒捕集器和要求采用ACEA E6E9级别机油的车辆

l         频繁开开停停的高烟灰载荷的车辆,如公共汽车和垃圾车

l         非公路用车辆及设备

l         发电机组

l         移动式液压系统(油的类型和粘度合适的场合)

l         对于配有微粒捕集器的发动机,应遵循制造商推荐选用Delo(R)  400 LE Delo(R) XLE Multigrade

 

欲了解本产品相关报价,库存,及详细技术指标等情况

欢迎致电:13752223988

网站地图: htm xml 本站关键词: 加德士润滑油 加德士润滑油 加德士 加德士