当前位置: 首页 > 加德士所有产品 > 工业油 > 切削液
加德士 亮速达切削油

亮速达切削油AD, AH, AM, AXH, NM(Bright-Cut AD, AH, AM, AXH, NM)

无氯、透明的金属切削油

 

产品概要

亮速达切削油(Bright-Cut)系列不含氯,具有传统金属切削油所没有的一系列特点。采用独特的防烧结、抗极压的合成组分,不仅取代了常规的含氯添加剂,而且减少了困难加工时特别所需的硫含量。产品气味很小,浅色透明,利于加工操作中的目视观察。

 

亮速达切削油系列:

l       对广泛的机床加工提供优秀的冷却和润滑

l       防止刀具和切屑的烧结

l       冲走加工区的切屑

l       防止加工表面、刀具和机床的锈蚀和污迹腐蚀

l       显著地降低高速机床加工的油雾气

l       亮速达切削油AD,  AH,  AM, AXH含有活性硫,会对紫铜和黄铜产生污迹腐蚀

 

特点

亮速达切削油系列的价值特点体现如下:

l       优秀的抗烧结性能,延长刀具寿命,并提高加工表面光洁度-不需添加含氯添加剂,并减少硫含量。

l       清澈、透明颜色-更好地让操作者在整个加工过程中观察被加工零件情况。

l       气味淡-没有传统切削油特有的强烈含硫气味,创造更宜人的工作环境。

l       不含氯-减少废切削油的后续处理成本。

l       更好的热稳定性和氧化稳定定性-归功于在产品级别NMAMAHAXH中所采用的特定基础油,从而获得更长的使用寿命。

l       减少油雾和冒烟,让工作环境更加安全-得益于特定基础油的热稳定性和低蒸发度,以采用一种有效的抗雾化抑制剂,让操作工人降低暴露于切削油的油雾和油蒸气中。多用途性能-采用无污迹腐蚀的切削油配方,既能作为切削油,也可作为液压油和机床润滑油,从而减少机床润滑油污染切削油的问题。

 

适用范围

 

亮速达切削油AD (Bright-Cut AD)

l       用途分类:钻深孔,活性

低粘度的重负荷切削油,用于各种困难加工的黑色及有色金属钻深孔、绞深孔。也可用于要求采用低粘度切削油进行重负荷机加工的场合。若用于紫铜和黄铜,会产生污迹腐蚀。但是,对于铜合金的污迹腐蚀相对较低;如若采用加工后及时清洗加工零件的办法,也可以避免污迹腐蚀。

 

亮速达切削油AH (Bright-Cut AH)

l       用途分类:重负荷,活性

对广泛的机床加工提供优异性能。适用于加工韧性合金钢与不锈钢。尤其适宜拉削、车螺纹、车丝以及要求使用重负荷切削油来延长刀具寿命和提高光洁度的其它困难加工场合。

 

亮速达切削油AM (Bright-Cut AM)

l       用途分类:中负荷,活性

多用途的通用切削油,适用于加工碳钢和合金钢。不仅满足轻到中等难度加工的冷却要求,而且对于诸如车丝、车螺纹、钻孔、剃齿、车削等加工提供优异的刀具寿命和加工光洁度。

 

亮速达切削油AXH (Bright-Cut AXH)

l       用途分类:超重负荷,活性

设计用于最困难机加工场合,如:在易于扯裂而致光洁度差的软质钢材上的拉削、车螺纹、车丝。推荐用于合金钢、不锈钢、工具钢以及锻模钢的加工。更为重要的是胜过含氯切削油,尤其适于钛和镍这些难加工有色金属的重负荷机械加工,因为使用含氯切削油虽然不会招致污迹腐蚀,但是可能会使钛和镍这些有色金属变脆裂。

 

亮速达切削油NM (Bright-Cut NM)

l       用途分类:中等负荷,无污迹腐蚀

主要用作三用切削油,适用于自动螺杆机床加工高速切削钢至中速切削钢,以及中等到困难加工的有色金属。

欲了解本产品相关报价,库存,及详细技术指标等情况

欢迎致电:13752223988

网站地图: htm xml 本站关键词: 加德士润滑油 加德士润滑油 加德士 加德士