当前位置: 首页 > 加德士所有产品 > 工业油 > 切削液
加德士 安快达6380

安快达6380 (Aquatex(R) 6380)

重负荷、水溶性金属加工浓缩液

 

产品概要

重负荷、无氯、含适中矿物油成份的水基切削及磨削浓缩液。本产品含有不会玷污工件的专用润滑剂及多种金属防腐剂,并采用最先进的技术调配而成,适用于困难机械加工的场合。本产品使用生物稳定技术之特有的抗细菌能力,可提供更长的使用寿命,特别适用于大型加工液系统。

 

特点

l         适用范围宽,通用性强

本产品是采用最先进的技术生产的,不仅具有生物稳定性高的优点,而且还具有很强的防腐蚀能力和极佳的抗极压特性,可用于多种苛刻条件下的机械加工。由于采用独特的乳化剂技术,即使用硬水稀释也不会出现浮渣。无污渍、抗极压添加剂和多种金属防腐剂的结合,使之既能用于黑色金属的机械加工,也能用于有色金属的机械加工。 

l         更好的表面加工光洁度

适中含油量的配方具有优异的润滑性能。所以,与传统乳化切削液相比(特别是用于难加工合金的场合),本产品既能改善机械加工性能,又能提高表面光洁度。

l         提高生产率

本产品的水基微乳化液是长期稳定的,即使在离散油或细菌污染所致的困难机械加工情况下也能够保持这种特性,从而最大限度地提高生产率。抗发泡能力强,可以减少由此而引起的停产。另外,含油量适中以及防腐蚀能力强,提供优良的润滑能性,并在使用后不留粘性的油垢。

l         使用寿命长于普通乳化液

本产品采用生物稳定性高的基础液配制而成,与普通牛奶状乳化液相比,本产品具有更强的抗细菌和真菌能力,更长的使用寿命。

 

适用范围

l         各种困难加工金属及铝合金的机械加工专用液

l         适用于各种铁类金属的机械加工

l         其它的应用包括车削、铣削、钻孔 (包括深孔)、螺纹加工、镗孔、铰加工和蠕动进料研磨

l         可用各种不同水质稀释

 

注:水基金属加工液不可用在镁和镁合金的机械加工上,因为存在着火灾或爆炸性的隐患。在这种情况下,推荐使用Almag Oil

 

欲了解本产品相关报价,库存,及详细技术指标等情况

欢迎致电:13752223988

网站地图: htm xml 本站关键词: 加德士润滑油 加德士润滑油 加德士 加德士