当前位置: 首页 > 加德士所有产品 > 工业油 > 齿轮油
加德士 齿轮油 Meropa

 

工业齿轮油 (Meropa  )

抗极压的工业齿轮油                                             

 

产品概要

高性能、重负荷的极压工业齿轮油。采用硫 磷添加剂系统,以及防锈防腐蚀剂、抗氧化剂与金属钝化剂配方而成。可广泛用于重载荷和冲击载荷工况中的各种工业齿轮的润滑。

 

特点                                                       

 

l         提高齿轮组的效率 

热稳定性高的极压(EP)添加剂系统保持齿轮和轴承摩擦面的清洁干净,极大地减少摩擦面上的沉积物,确保齿轮和轴承的有效润滑。很高的氧化稳定性,使得在用油液不易稠化,从而减少能量损失。                                                                                                     

l         延长设备使用寿命

非常有效的极压添加剂系统,能够在金属与金属的接触面上形成有效的保护膜,大大减少磨损,提高动力传递效率。良好的水分离特性和较强的防锈能力,防止金属表面出现锈蚀及腐蚀。不仅如此,添加剂系统的热稳定性非常好,进一步降低对轴承材料有腐蚀性的高温化合物的生成。有效的防腐添加剂又使金属零部件得到额外保护。

l         使用寿命长

非常有效的抗氧化剂和铜钝化剂,极大地减缓氧化过程,从而控制使用过程中粘度增大的趋势,并具有使用寿命长的特点。

 

适用范围

 

l         闭式工业齿轮驱动装置

l         开式齿轮驱动装置 (浓稠级别)

l         正齿轮、锥齿轮、斜齿轮、蜗轮传动齿轮及工业准双曲面齿轮箱

l         采矿设备、水泥厂、球磨机、辊磨机、破碎机、输送机、窑炉、绞车、机床及海运设备等的工业型减速齿轮箱

l         链传动装置、链轮、导轨和挠性联轴器

l         普通及滚动轴承

l         油浴式、击溅式、喷淋式及循环式润滑系统 (适当级别)

 

欲了解本产品相关报价,库存,及详细技术指标等情况

欢迎致电:13752223988

网站地图: htm xml 本站关键词: 加德士润滑油 加德士润滑油 加德士 加德士