加德士 旋转式空气压缩机油

旋转式螺杆空气压缩机油(Compressor Oil RA)

旋转式空气压缩机润滑油

 

产品概要

优质、高性能、矿物基础油的压缩机润滑油。含有特别的抗氧化剂和防锈剂。适用于压力喷油润滑的正排量旋转式压缩机。其换油期长,可高达普通矿物润滑油换油期的5倍。

 

特点

l         使用寿命长                                                  

深度精制的基础油与特别的添加剂系统相配合,具有非常出色的氧化稳定性,即使                      压缩机润滑油。含有特别的抗在旋转式压缩机中空气与润滑油直接混合接触的高温条件下,也不易发生变质。这无疑大大延长使用寿命。与普通润滑剂相比,其换油期要长5倍。

l         降低维修保养费用,减少停机检修时间

本产品具有极高的氧化稳定性,可以减少有害的漆质和油垢的生成 (与凝结水蒸汽、灰尘及其它固体颗粒污染物的接触,会加速有害油垢的形成)。本产品在金属表面上可以形成非常有效的防腐保护膜,从而可以全面防止系统的锈蚀。

l         无故障运行

深度精制的基础油与特别的添加剂系统相配合,具有优异的释气特性和抗泡沫特性,能极大地减少润滑油夹带空气,防止出现因空气夹带而造成的润滑失效。不仅如此,它还可以极大地减少泡沫,防止出现溢缸溢罐。极好的水分离特性确保能在贮液箱中将水快速地分离出来。

 

适用范围

l         压力喷油润滑的旋转式螺杆空气压缩机

l         压力喷油润滑的滑片式空气压缩机

l         不能用于吸气空气压缩机。

 

欲了解本产品相关报价,库存,及详细技术指标等情况

欢迎致电:13752223988

网站地图: htm xml 本站关键词: 加德士润滑油 加德士润滑油 加德士 加德士