当前位置: 首页 > 加德士所有产品 > 工业油 > 其他油品
加德士 车用高级齿轮油 GL4

高级齿轮油(Thuban GL4 )

低极压的车用齿轮油

 

产品概要

高质量、中负荷 (低极压)的车用齿轮润滑油。适用于要求采用 API GL-4 性能齿轮油润滑的场合。

 

特点

l         降低维修保养费用

特别的低极压添加剂再加上有效的防腐蚀添加剂系统,对敏感性极高的铜合金部件没有腐蚀性,并且即使在潮湿条件下也能防止铁类金属锈蚀。好的热稳定性,保持齿轮箱和轴承的清洁干净,防止产生有害的沉积物。                                

l         延长设备使用寿命

特别的硫磷型低极压添加剂系统具有良好的承载能力,防止齿轮轮齿出现磨损和擦伤。

l         使用寿命长

高度精炼的基础油再加上特别的抗氧化添加剂系统,具有良好的氧化稳定性,在使用过程中阻止齿轮油降解变质及稠化。

 

适用范围

l         要求采用API GL-4性能齿轮油润滑的车用螺旋伞齿驱动桥

l         要求采用API GL-4性能齿轮油润滑的车用转向齿轮装置

l         要求采用API GL-4性能齿轮油润滑的拖拉机、农用齿轮装置及履带拖拉机的润滑油润滑式履带辊轮

l         可以采用API GL-4润滑油润滑的其它工业应用

 

欲了解本产品相关报价,库存,及详细技术指标等情况

欢迎致电:13752223988

网站地图: htm xml 本站关键词: 加德士润滑油 加德士润滑油 加德士 加德士