当前位置: 首页 > 加德士所有产品 > 工业油 > 其他油品
加德士 特级极压齿轮油 GL5

特级极压齿轮油(Thuban GL5 EP )

抗极压的车用齿轮油

 

产品概要

高性能、多用途、热稳定、抗极压的车用齿轮润滑油。采用先进的 “清洁齿轮”技术精心调配而成,特别适用于要求采用API GL-5/MT-1性能齿轮油润滑的场合。高粘度指数和低倾点确保在高温及低温条件下都具有高强度的润滑膜,为齿轮提供上佳的抗磨损保护。

 

特点

l         降低维修保养费用

“清洁齿轮”技术复合添加剂中的特别分散剂使油垢和积炭悬浮在油中而不是沉积在齿轮构件和油封上,从而就不会出现因积炭而引起的磨损或漏油,可以减少非计划性的大修检。杰出的热稳定性,极大地减少有害沉积物的生成,从而减轻分散剂所面临的负担。

l         延长齿轮设备的使用寿命

高性能的硫磷型极压添加剂具有非常高的承载能力,即使在重载条件下也能够防止齿轮设备出现各种表面破坏 (如剥蚀、点蚀、擦伤和磨损)。特别的防腐蚀添加剂能够有效地防止铜合金和铁类金属的腐蚀。

l         延长齿轮油的使用寿命

深度精炼的基础油再加上特别的抗氧化添加剂系统具有非常高的氧化稳定性,在高温运行条件下阻止机油降解和稠化,延长其使用寿命。

 

适用范围

l         高扭矩、高速和/或低速的车用准双曲面齿轮差速器

l         要求采用此类齿轮油润滑的重负荷、非同步啮合的各种手动变速箱和驱动桥齿轮箱

l         车用转向齿轮装置

l         有限滑程差速器的添加油 (新的或大修重建装置经过试运转磨合后)

 

对于那些设备制造商特别规定不采用API GL-5 齿轮油而推荐采用API GL-4类齿轮油润滑的各种车用手动变速箱和驱动桥齿轮箱,应选用加德士Thuban GL4 齿轮油。

 

欲了解本产品相关报价,库存,及详细技术指标等情况

欢迎致电:13752223988

网站地图: htm xml 本站关键词: 加德士润滑油 加德士润滑油 加德士 加德士