当前位置: 首页 > 加德士所有产品 > 工业油 > 其他油品
加德士 特级低灰燃气发动机油5200

 

推荐用油认证设备
 卡特彼勒/ Caterpillar用于G3500系列和更小型发动机的现场试验要求(自检 认证)
• 卡特彼勒/ Caterpillar用于G3600系列发动机的现场试验要求(自检 认证)
• 通用电器-颜巴赫/ GE Jenbacher 核准用于燃烧天然气的Type 2/3和Type 6 型发动机,包括配有催化剂的发动机(认证)
• 瓦锡兰/Wärtsilä 核准用于SG 和 DF 发动机(认证)
• 瓦克夏/ Waukesha 核准用于联合发电装 置(认证)
• 瓦克夏/ Waukesha 用于燃烧天然气发动机的现场试验要求(自检 认证)
• 瓦克夏/ Waukesha 核准用于220GL系列发动机
• 曼/ MAN Diesel & Turbo 核准用于燃气和双燃料发动机(认证)
• 卡特彼勒/ Caterpillar Cat CG 132, CG 170, CG 260和曼海姆/ MWM燃气发动机(认证)
• 道依茨/ Deutz 913, 914 TR 0199-99-01213/2和TCG 2015系列发动机(认证)



产品概要
优质、高性能、重负荷、低灰分的燃气发动机油(曲轴箱油)。
特别适用于要求采用低灰分类机油润滑的许多四冲程的天然气发动机及双燃料发动机。
采用加氢裂解基础油和添加剂技术配方而成,具有卓越的抗氧化和抗硝化的能力,能延长机油和过滤器的寿命,并提供出色的抗磨损保护。

特点

大大延长机油的使用寿命
加氢裂解基础油协同抗氧化复合剂和分散剂的精妙配方提供特高的抗氧化及抗硝化能力,减少引起机油稠化和过滤器堵塞的油泥形成。
 
降低运行费用
优异的控制气门及活塞积炭的性能,减少机油消耗量。非常高的抗氧化和抗硝化能力,再加上优异的控制沉积物性能,延长机油的换油周期,让发动机有更长的服务时间并产生更多的收益。杰出的防止气门机构磨损的保护能力,有效地保持燃料经济性。
 
减少维修保养费用
 非常高的抗氧化特性和分散烟灰的能力,极大地减少油泥的形成,从而能够有效地防止过滤器堵塞、气缸头部积炭和磨蚀性抛光磨损以及机油稠化。    

延长发动机需要大检修的时间间隔
高水平的抗磨添加剂有效地阻止气门机构的磨损以及在边界润滑条件下运行的重负荷零部件的划伤。特选添加剂生成灰分的适宜水平和类型更有效地阻止气门座的凹陷,并将火花塞和燃烧室积炭的形成和提前点火的可能性降至极低。
 
 

适用范围
 
• 燃烧“甜气”天然气或液化石油气(LPG)的固定式、高速四冲程火花塞点火式发动机  
• 燃烧“甜气”天然气或液化石油气(LPG)的固定式、中速四冲程火花塞点火式发动机
• 燃烧“甜气”天然气或液化石油气(LPG)的固定式、双燃料引燃喷射(预喷射)的中速四冲程发动机

 

 

欲了解本产品相关报价,库存,及详细技术指标等情况

欢迎致电:13752223988

网站地图: htm xml 本站关键词: 加德士润滑油 加德士润滑油 加德士 加德士