当前位置: 首页 > 加德士所有产品 > 工业油 > 其他油品
加德士 长效防冻防锈液XLC 50 (-36℃)

 

 
简介
雪佛龙 ® 德乐 ® 长效防冻防锈液(-36℃)是不含亚硝酸盐长效防冻防锈液,专为轻型重型柴油车辆和设备设计,使用羧酸盐腐蚀抑制剂配制。
 
优势
提供优良保护 
有效防止点蚀、腐蚀和磨蚀,即使对铝等不易保护的金属也具有有效作用。
 
有效延长使用寿命
长达 960,000 公里 /12,000 小时 /6 年,无需添加冷却液补充剂。
 
有效延长零部件寿命
无硅酸盐,延长水泵寿命。
 
降低维修保养成本
在适当的补液后,无需定期检测,也无须额外补充冷却液添加剂。
 
导热性能好
相比含硅酸盐的冷却液具有更加优秀的导热能力。
 
适用范围广
对于原始设备制造商要求使用无亚硝酸盐防冻液的重 型发动机、风力发电冷却系统提供优秀的保护。可以在所有应用减排技术的重 型发动机上使用,包括废气再循环技术(EGR)、柴油颗粒过滤技术(DPF)、先进燃烧排放降低技术(ACERT)及其相应的组合。此产品亦可在混合车队中使用 1。
 
温度范围广
有效防止冬季冻结和夏季沸溢问题。
 
生物降解性
未使用状态下可生物降解。
 
兼容性好
可与传统防冻液一起相容。使用传统防冻液稀释后会减少长效保护效果。雪佛龙建议:请勿使用多于 25% 的其他配方防冻液与本产品稀释。
 
稳定性好
在密封容器中可长达约 8 年保存期,且对产品质量或性能没有影响。
 
 
特点
雪佛龙 ® 德乐 ® 长效防冻防锈液(-36℃)是基于乙二醇的发动机防冻液,使用独有的有机羧酸盐技术。不含亚硝酸盐、硝酸盐、硼酸盐、磷酸盐、硅酸盐和胺类物质,为大多 数热交换系统中的六种基础金属合金提供最佳保护。雪佛龙 ® 德乐 ® 长效防冻防锈液(-36℃)不含磷酸盐或硅酸盐,而这两类物质已知会产生硬水水垢问题。雪佛龙 ® 德乐 ® 长效防冻防锈液(-36℃)通过消除无机防腐蚀剂而极大延长水泵密封寿命。本产 品推荐使用寿命为 960,000 公里 /12,000 小时 /6 年。无须额外添加冷却液补充剂(SCA)即可达到推荐使用寿命。建议进行日常外观检查、补充冷却液及年检,以保证最 大使用寿命。
 
注意:本类产品不能用于饮用水系统内做防冻保护。
 
适用范围
本品适用于:
•原始设备制造商指明需要不含亚硝酸盐及硅酸盐防冻液的、使用任何类型燃料和任
何环保条件要求的发动机
•原始设备制造商要求使用不含亚硝酸盐及硅酸盐防冻液的综合车队2
•要求使用不含亚硝酸盐及硅酸盐防冻液的家庭用车及其他乘用车
•公路及非公路用发动机冷却系统和船用发动机的冷却系统
•风力发电冷却系统
 
注释:某些原始设备制造商在重 负荷发动机应用中需要使用亚硝酸盐防冻液。
 
 
满足以下性能标准
• CES 14439(康明斯)
• Daimler MB-Approval 325.3(戴姆勒奔驰认证)
• Deutz DQC CB-14(道依茨)
• MWM TR 2091 Group 2(曼海姆)
雪佛龙 ® 德乐 ® 长效防冻防锈液(-36℃)满足以下性能要求:
• ASTM D3306
• ASTM D6210
• DAF 74002( 达夫 )
• Detroit Diesel 93K217(底特律柴油机 )
• MAN 324, SNF类型(曼)
• Daimler MB 325.3, DBL 7700.30(戴姆勒奔驰)
• MTU MTL 5048
• TMC RP 364
适用于各类柴油发动机设备
• Deutz Stationary Diesel Engines(道依茨固定式柴油发动机)
• GE - Jenbacher Stationary Natural Gas Engines( 通用 - 颜巴赫固定式天然气发动机)
• Hino Truck Diesel Engines(日野卡车柴油发动机)
• Isuzu Truck Diesel Engines(五十铃卡车柴油发动机)
• Kobelco Construction Equipment Diesel Engines(神钢工程机械柴油发动机)
• Komatsu Construction Equipment Diesel Engines(小松工程机械柴油发动机)
• MTU 2000/4000 Diesel Engines(MTU 2000/4000系列柴油发动机)
• Navistar™ MAXXFORCE Engines ( 纳威司达发动机 )
• Scania Truck Diesel Engines(斯堪尼亚卡车柴油发动机)
• Volvo Construction Equipment (VCE) Diesel Engines(沃尔沃工程机械柴油发动机)
• Volvo and Mack Truck Diesel Engines(沃尔沃和马克卡车柴油发动机)
• Wärtsilä Stationary Diesel Engines(瓦锡兰固定式柴油发动机)
• European HD OEMs that require both Phosphate-free and Nitrite-free formulations
(欧系重 负荷柴油机,要求使用不含磷酸盐和亚硝酸盐的配方的防冻液)
 • Japanese HD OEMs that require Silicate-free formulations(日系重 负荷柴油机,
要求使用无硅酸盐配方的防冻液)
为保证性能,请勿使用多于 25% 的其他配方防冻液与本产品稀释。
 

欲了解本产品相关报价,库存,及详细技术指标等情况

欢迎致电:13752223988

网站地图: htm xml 本站关键词: 加德士润滑油 加德士润滑油 加德士 加德士