当前位置: 首页 > 加德士所有产品 > 工业油 > 润滑脂
加德士 高温轴承润滑脂 SRI

加德士 高温润滑脂 RPM Grease SRI

加德士高温滚珠与滚柱轴承润滑脂 RPM Grease SRI

 

产品简介

特制润滑脂,采用深度精炼的石蜡基基础油、合成聚尿无灰有机稠化剂、高性能防锈添加剂和抗氧化剂精心调制而成。可用于在高温、高速(转速高达10,000rpm以上)或可能出现水或咸水污染的抗磨滚珠轴承、滚针轴承和滚柱轴承的润滑。

 

特点

l         高温条件下使用寿命长

合成聚尿稠化剂在高温下也具有非常高的氧化稳定性。由于它不含灰份,所以它不会像皂类稠化剂那样会对氧化过程起到催化作用,再加上其高滴点及深度精炼的基础油和高性能的抗氧化添加剂,使得本产品即使在高温下也具有使用时间长的特点。

l         在各种条件下都能延长轴承的使用寿命

本产品含有专用防锈防腐蚀添加剂,即使在潮湿甚至咸水污染条件下,也能够有效地保护金属表面,使它们不生锈蚀。而本产品优异的氧化稳定性又使得它在使用过程中不会形成腐蚀性氧化副产物。

l         耐水能力强

合成聚尿稠化剂使得本产品具有极强的耐水能力。

l         适用范围宽

本产品与其他种类的润滑脂的兼容性好,适用温度范围宽,耐水能力强,而且有非常宽的应用范围。

 

适用范围

l         在低温或高温条件下运行的高速轴承

l         水或咸水有可能进入轴承内部的无密封轴承

l         一次性密封轴承 

l         工业滚珠及滚柱轴承

l         电动机轴承、风扇轴承及空调装置用轴承

l         车用交流发电机轴承、发电机轴承及启动电机轴承

l         水泵轴承

l         拖船轮轴承

 

如果设备对噪音有特殊的要求,建议选用RPM Grease SRI OEM润滑脂润滑。

连续运行时的适用温度范围为-30~150℃,短时间最高运行温度为175℃。

 

欲了解本产品相关报价,库存,及详细技术指标等情况

欢迎致电:13752223988

网站地图: htm xml 本站关键词: 加德士润滑油 加德士润滑油 加德士 加德士