当前位置: 首页 > 加德士所有产品 > 工业油 > 润滑脂
加德士 特级高温润滑脂 Texando

特级高温润滑脂 (Texando FO )

特制工业润滑脂

 

产品概要

优质、适用温度范围宽的重型工业轴承润滑脂。采用复合钙稠化剂、ISO 100 矿物基础油、高温抗氧化剂和防腐蚀添加剂精制而成。其纤维结构平滑、粘附性强,棕黄色。

 

本产品有两个级别:

一个是 FO 20”级别 (中负荷或低极压),其对应的中文产品名称为: “特级高温润滑脂 2”; 另一个是 FO 20  EP LF”级别,含无铅极压添加剂,承载能力更强,其对应的中文产品名称为: “特级高温润滑脂EP LF 2”。

 

特点  

l         大大减少故障停机时间

本产品的滴点非常高,即使在高温条件下也能够减少轴承润滑脂的泄漏。复合钙稠化剂粘附性强并耐水,即使在弱酸性或弱碱性的沸水条件下,也同样具有较强的抗水洗能力。

l         降低运行费用

本产品的热稳定性和氧化稳定性都很高,使用寿命长,减少润滑脂用量,降低运行费用。

l         节约维修保养费用

有效的极压添加剂(特别是FO 20 EP LF 级别)即使在重载条件下也能够防止轴承出现磨损。此外,本产品还含有有效的防锈防腐蚀添加剂,即使在受到严重的水污染的情况下,也能够保护轴承表面不生锈,不被腐蚀。                               

l         简化润滑脂库存品种   

本产品适用温度范围宽,用途广,可用于多种工业设备的润滑,从而减少库存润滑脂的品种和数量。

 

适用范围

l         高温工业设备的普通及减摩轴承

l         钢及其它金属制造中的轧制与铸造机械

l         回转水泥窑炉轴

l         橡胶、塑料和造纸生产中的挤压机、砑光机及其他滚压设备

l         可能会受到高温、重载 (尤其是FO 20 EP LF级别)和/或严重的水污染的其它工业设备)

l         工业衣物洗熨中的洗衣机和压平定形机

l         中央润滑系统

 

连续运行时的适用温度范围为:-30~ 145℃。

短时间最高使用温度为:250℃。

 

欲了解本产品相关报价,库存,及详细技术指标等情况

欢迎致电:13752223988

网站地图: htm xml 本站关键词: 加德士润滑油 加德士润滑油 加德士 加德士