当前位置: 首页 > 加德士所有产品 > 工业油 > 特种油
加德士 防锈油 Rust Proof Oil

工业防锈油(Rust Proof Oil)

油性膜防锈剂

 

产品概要

低粘度、油性膜的防锈油。含有防腐蚀抗氧化剂。已经用石油溶剂稀释,易于施用。主要用于钢材包装贮存或运输时的临时性防锈保护。

 

特点

l         好的短时间防锈保护

本产品为低粘度防锈油,便于施用,能极大地防止金属表面发生氧化与腐蚀。涂抹在金属表面上以后,石油溶剂自动蒸发,在金属表面上留下一层薄薄的、防护性极强的油性不干膜,从而起到防锈的作用。本产品含有抗氧化剂和防腐蚀剂,能够有效地抵御空气、水和其他液态、固体颗粒物质的化学侵蚀。                                 

l         施用方便并快速均匀覆盖

本产品的粘度低,施用方便,覆盖全面而迅速,且不会留下淤油。所含石油溶剂的挥发度高,施用后能迅速蒸发,防止施用后的滴淋,这使得整个施用过程干净卫生,不会留下污迹。

l         容易清除

本产品在金属表面上形成一层透明的油性膜,可以非常容易地用石油溶剂或煤油把它洗掉。

 

适用范围

l         用于钢板、手用工具、小零部件、轴承和精机加工面的临时性防锈保护,适于室内存放、包装后的运输或工序间处理等条件较好的工况

l         可采用刷子刷、蘸泡或喷淋等方法施用。

l         如果要求程度更高的油性膜锈蚀防护,那么应选用Metal Protective Oil L。如果物件储存条件非常差,极易造成物件生锈,那么应选用Rust Proof Compound

 

欲了解本产品相关报价,库存,及详细技术指标等情况

欢迎致电:13752223988

网站地图: htm xml 本站关键词: 加德士润滑油 加德士润滑油 加德士 加德士