当前位置: 首页 > 加德士所有产品 > 工业油 > 特种油
加德士 超强软膜防锈剂

加德士 软膜防锈剂Rust Proof Compound

 

软膜类防锈剂,系采用高熔点蜡膏及特殊的具有渗透性及水置换能力的防锈添加剂精制而成。主要用于钢铁物件较长时间的防护。有两个级别,其中Rust Proof Compound L 较软,含有石油溶 剂,施用容易。

 

特点

l         超级长时间防锈功能

石蜡膏和特殊的添加剂使得本产品能够在被保护的金属表面上形成一不硬化、自密封性防护膜,防止了有害化学元素与金属表面的接触。良好的水置换能力保证了它所形成的保护膜亦具有防水特性。特殊的防锈蚀剂使得本产品具有最大的防腐蚀能力。良好的渗透特性使它能够深入到一般防护剂难以到达的细缝中。所以使用本产品作防护剂可以说是万无一失。

l         表面处理要求最低

本产品渗透能力强,能够直接渗透到厚厚的锈层底部,所以施用本产品前几乎不需要对金属表面做打磨处理,可以直接施用。较强的渗透能力还使得金属锈层的清除更加容易。当然,不对严重生锈的金属表面进行处理直接施用本产品,无疑会增大其用量,所以这里还有一个经济性问题。

l         成本低

本产品所形成的保护膜具有极强的自密封特性。所以即使出现了刮伤或刷伤,也无需对防护膜作修补。这样一来,从防锈的角度看,使用本产品的总成本反而比使用普通防护漆的成本低。

l         容易清除

本产品在金属表面上形成的软防护膜可以非常容易地用石油溶剂或煤油洗掉。

 

适用范围  

l         加工前、加工时直接暴露于大气中的钢铁物件或加工后的成品

l         交通车辆的防锈涂层

l         变压器外壳

l         桥及浮桥浮筒  

l         储料罐(非食物类)

l         非饮用水罐

l         压载箱

l         气柜

l         起重设备

l         农具   

                                          

可采用刷子刷,蘸泡或喷淋等方法施用。                    

 

最低使用温度,℃:                              

施用方法             级别 L        级别 H

刷子刷                      18                27

 喷淋                    38 ~ 55*        55 ~ 66*

 蘸泡                          -               65 ~ 80*

* 取决于环境温度的高低

 

欲了解本产品相关报价,库存,及详细技术指标等情况

欢迎致电:13752223988

网站地图: htm xml 本站关键词: 加德士润滑油 加德士润滑油 加德士 加德士