当前位置: 首页 > 加德士所有产品 > 工业油 > 特种油
加德士 抗燃防火液压油

加德士 防火液压传动液Hydraulic Safety Fluid

 

-乙二醇型防火液压传动液。含有抗磨损 添加剂和防锈剂,特别适用于高压液力传动系统,尤其是水-乙二醇液压传动液能够满足系统对 防火、液压泵磨损防护及黏度大小的要求的场合。

 

特点

l         保证安全,减少火灾隐患

本产品系乙二醇与水的混合物(含水约40%),它所形成的液雾不支持也不会燃烧,所以即使液压传动液软管出现破裂,也不会造成火灾隐患。

l         延长液压泵的使用寿命

本产品具有特殊的抗磨损添加剂,可以有效地防止或减少高压泵的磨损,从而延长了液压泵的使用寿命。

l         使您的设备无故障运行

本产品含有有效的防锈添加剂,这使得它不论对系统的传动液淹没段,还是对凝结水积聚的蒸气区都具有良好的防锈能力。因此,采用本产品,可以避免发生严重影响系统工作性能的锈屑污染,使您的设备无故障运行。

l         良好的温度性能

乙二醇/水溶液的散热能力强,可以有效地控制系统温度,不会出现热斑(即局部过热现象) 。本产品的冰点低,所以,即使在低温条件下,也不会出现对设备造成极大危害的液压传动液结冻现象。

 

适用范围

l         可用于下述各种液压传动系统:

- 齿轮泵(压力不大于14MPa)

- 叶轮泵(压力不大于14MPa)

- 轴流活塞泵(压力不大于20MPa)

- 工作温度低于65

l         注塑成型设备

l         金属压铸机械

l         金属热压机

l         焊机

l         液压枪

l         液压拉伸机

l         窑炉门                                     

l         轧钢液压设备(除渣机、热轧带钢机的下部卷取机、倾卸钢包、连铸设备等)

l         近火区工作的移动设备                              

                                        

性能标准

l         工厂共同 (FM, Factory Mutual) 要求:危险性较低的液压传动液

l         ISO HFC液压传动液            

 

欲了解本产品相关报价,库存,及详细技术指标等情况

欢迎致电:13752223988

网站地图: htm xml 本站关键词: 加德士润滑油 加德士润滑油 加德士 加德士