当前位置: 首页 > 加德士所有产品 > 工业油 > 循环油
加德士 工业循环油 Canopus

循环油 (Canopus  )

工业循环油

 

产品概要

高度精炼的石蜡基矿物油。适用于工业循环系统及可以采用直馏矿物油的一般润滑场合。

 

特点

l         低维修保养费用

本产品属高度精制直馏矿物油,对各种工业用过滤器都有非常好的过滤特性,尤其是对白土过滤器性能更佳。所以采用该产品可以最大地减少过滤器清洗次数。 

l         无故障安全运行

本产品具有卓越的水分离特性,可以防止低温工作条件下油泥的形成。残炭生成率低,从而降低在空气压缩机类应用中积炭的形成。

l         使用寿命长

本产品具有很高的自然氧化稳定性,可有效地防止油品变质与稠化。

 

适用范围

l         一般工业润滑,尤其适用于强制润滑系统

l         工业循环系统,尤其适用于用白土过滤的场合

l         轻负荷齿轮箱

l         滑动轴承与滚动轴承

l         发动机空气滤清器

l         机床

l         橡胶及塑料工业中的工艺用油或增量油

l         空气压缩机,场合要适宜(不宜用于吸气空气压缩机)

l         真空泵

l         导热油,主要用于可采用油中没有添加剂的场合

 

欲了解本产品相关报价,库存,及详细技术指标等情况

欢迎致电:13752223988

网站地图: htm xml 本站关键词: 加德士润滑油 加德士润滑油 加德士 加德士