当前位置: 首页 > 加德士所有产品 > 工业油 > 液压油
加德士 抗磨液压油AW

抗磨液压油(Hydraulic Oil AW)

抗磨液压传动油

 

产品概要

工业标准的抗磨液压油。特别适用于移动式、固定式、高压力的液压传动系统。

 

特点

l         让设备可靠地工作

有效的抗磨损复合添加剂配方,即使运动部件表面的润滑膜在受到负荷压力破坏的情况下,也能提供抗磨损保护,从而降低磨损。                                     

l         减少停机检修次数

有效的防锈抗氧化添加剂系统,防止因锈蚀而出现磨蚀性固体颗粒,减缓因油液氧化而形成沉积物、油垢和漆质。从而避免因这些物质过早地引起设备表面和密封的损坏、以及过滤器的堵塞。

l         无故障运行

上佳的水解稳定性和水分离特性,即使有水污染也能提供良好的可过滤性。上佳的抗泡沫性能和空气释放能力确保液压系统设备平稳、高效地运行。

l         使用经济性好

Hydraulic Oil AW专门针对液压系统由于泄漏、密封失效及软管爆裂等原因造成液压油耗量大,同时又对液压油延长换油周期无特别要求的使用场合。如果液压系统设备处于较高运行温度,或要求长的换油周期,或要求使用获得设备制造商普遍认可的抗磨液压油,这时应选用加德士Rando HD

 

适用范围

l         工业设备的液压系统

l         移动式和建筑设备的液压系统

l         叶片泵、齿轮泵、柱塞泵的液压系统

l         注塑机的液压系统

l         机床

l         闭式齿轮系统

l         工业循环系统

 

欲了解本产品相关报价,库存,及详细技术指标等情况

欢迎致电:13752223988

网站地图: htm xml 本站关键词: 加德士润滑油 加德士润滑油 加德士 加德士