当前位置: 首页 > 加德士所有产品 > 工业油 > 液压油
加德士 特级宽温抗磨液压油 Rando MV

特级宽温抗磨液压油 (Rando® MV)

宽温的液压传动油 

产品概要
多级粘度的抗磨液压传动油。适用于环境温度和工作温度大幅度变化的液压传动系统。

特点 
适用温度范围宽多级粘度特性为高压∕高负荷液压传动系统在宽的工作温度范围内降低故障风险。

保护设备
 抗磨添加剂复合剂即使在润滑油膜遭到破坏的情况下也能对运动表面给予减少磨损保护。防锈防腐蚀添加剂对钢铁和铜质材料均提供良好的防腐蚀保护。

无故障安稳运行
 上佳的水解稳定性和水分离特性,即使在有水污染的情况下也能提供优秀的过滤 特性。上好的抗泡沫及释气特性可以确保设备平稳无故障地运行,从而提高系统工作效率。

好的液压油寿命
抗氧化添加剂有效地减少液压油在使用中的变质稠化与沉积物生成,从而极大地减少非计划性的液压油更换需要。


适用范围

l温度大幅度变化的工业液压传动设备

l移动式、建筑及农业设备要求分水能力的液压传动系统

l叶片泵、齿轮泵及柱塞泵的液压传动系统

l冷库用的升降叉车

l塑料注射模成型机

l船用设备、舵机、船头推进装置和自控设备机床

l闭式齿轮系统(取决于负载)

 

欲了解本产品相关报价,库存,及详细技术指标等情况

欢迎致电:13752223988

网站地图: htm xml 本站关键词: 加德士润滑油 加德士润滑油 加德士 加德士