当前位置: 首页 > 新闻 > 行业动态
加德士,雪佛龙,德士古的关系

 

加德士,雪佛龙,德士古之间的关系

 

雪佛龙石油集团是专门从事石油开采,炼制,润滑油基础油,添加剂以及成品生产的美国跨国公司,在世界500强企业排名第四(2007年4月数据)。

雪佛龙石油集团在世界各个区域采用不同的产品品牌销售各类润滑油产品。

“加德士”是雪佛龙集团在中国,东南亚,非洲,中东等地区的润滑油销售品牌。

“雪佛龙”,“德士古”则是雪佛龙集团在欧美地区的润滑油销售品牌。

所以,虽然产品品牌在各个地区不同,但是产品配方确是完全一样的,比如液压油Rando HD 46,在欧美的品牌是“雪佛龙”或者“德士古”,而在中国则称为“加德士”抗磨液压油,英文名称仍为Rando HD 46,产品配方和生产质量标准完全一样。

“加德士”在天津港保税区有一个润滑油调配厂,从1999年投产,现在年产4万吨。

地址: 中国天津市塘沽区东方大道32号

欲了解本产品相关报价,库存,及详细技术指标等情况

欢迎致电:13752223988

网站地图: htm xml 本站关键词: 加德士润滑油 加德士润滑油 加德士 加德士