当前位置: 首页 > 新闻 > 行业动态
超级金德乐柴机油-2011年新品

  雪佛龙公司加德士润滑油于本月13日在广州举行了新品上市发布会,宣布旗下的德乐品牌发动机 油 又 添 新 成 员 ― ―― 采 用ISOSYN技术的超级金德乐SAE15W-40发动机油。

  雪佛龙公司重载发动机油技术全球经理JamesA.McGeehan称:“采用ISOSYN技术的超级金德乐SAE 15W-40机油超越了APICI-4标准,并具备众多全球知名OEM的认可和推荐。通过在重型发动机上进行的大量实验室测试和路试已经证实:超级金德乐SAE 15W -40机油能提供全面而持久的保护,并显著提升发动机耐久性。这款新的重型柴油发动机油产品能实现长达4万公里及以上的换油周期,并保持低磨损水平、优异的烟灰保护和极少的沉积物。”

  “采用ISOSYN技术的超级金德乐机油专为寻求优异的抗磨损保护、卓越的烟灰控制能力和更高抗氧化性的应用而设计,包括个体运输车主、车队、工程机械、农业、采矿、船运和发电业等等。”雪佛龙公司全球商用油市场经理LenBadal先生指出:“超级金德乐机油不仅能保护较新的柴油发动机,也能帮助较旧的发动机实现可靠的性能,并有效降低运营成本。”

欲了解本产品相关报价,库存,及详细技术指标等情况

欢迎致电:13752223988

网站地图: htm xml 本站关键词: 加德士润滑油 加德士润滑油 加德士 加德士